Водосточные системы Grandline

Компания Grand Line занимается производством и реализацией качественных и долговечных водосточных систем из оцинкованной стали с защитным полимерным покрытием. Разная форма водостоков для крыши, их размеры и цвет покрытия дают возможность сформировать законченный внешний вид любого строения.

Водосточная система Optima

Optima — водосточная система с прямоугольным сечением труб и желобов. Водосточная система Optima производится из оцинкованной стали с полимерным покрытием полиэстер. Водосточная система Optima отвечает основным требованиям: низкая стоимость легкий монтаж удобство и простота в обслуживании прочность и надежность всех элементов Гарантия на данную водосточную систему — 1 год.

Водосточная система GrandLine® 150×100

  Водосточная система размерности 150х100 идеально подходит для среднего и крупного коттеджного строительства. Помогает сократить расходы за счет использования меньшего количества воронок — достаточно 1 воронки на 15 п.м. карниза, что в 1,5 раза снижает расходы на трубы и колена.

Водосточная система GrandLine® 125×90

Водосточная система 125х90 — оптимальная система для малоэтажного коттеджного строительства. За счет углубленного желоба (на 30 % по сравнению с другими производителями) обеспечивает лучший проток воды и гораздо меньше подвержена засорению.
Расчет кровлиРасчет водостока