Металлочерепица Grand Line

Мы реализуем только высококачественную металлочерепицу. Широкий модельный ряд и цветовая палитра удовлетворят даже самый изысканный вкус. С металлочерепицей Grand Line кровля будет радовать Вас долгие годы. Безупречная геометрия и точность стыка листов металлочерепицы Grand Line обеспечивают легкий монтаж кровли и стойкость к атмосферным и механическим воздействиям.

Металлочерепица Quadro Profi

Металлочерепица Quadro Profi* - это новый уровень прочности и надежности кровли благодаря высокому профилю и интересному рисунку. Оригинальный внешний вид, напоминающий броню, позволит металлочерепице Quadro Profi сделать Ваш дом уникальным, непохожим на объекты с кровлей в классическом стиле с мягкими линиями волн, выгодно подчеркнет архитектурные особенности строения благодаря строгой геометрии рисунка. *Металлочерепица Quadro Profi производится […]

Металлочерепица Country

Металлочерепица Country подчеркнет индивидуальность Вашего дома. Крупный рисунок профиля выгодно отличает кровлю и существенно повышает ее прочность. Закругленная форма гребня отражает средиземноморский стиль кровли, а мягкие и ровные линии волн придают металлочерепице Country схожесть с натуральной черепицей. С Country Ваш дом будет выразительным и оригинальным долгие годы.  

Металлочерепица Classic

Металлочерепица Classic имеет распространенный тип профиля, геометрия которого приближена к профилю классической керамической черепицы. Эта металлочерепица в скандинавском стиле станет отличным акцентом Вашего дома. Красивый и гармоничный внешний вид, классика линий позволяют металлочерепице Classic органично сочетаться как с природным ландшафтом, так и с любым архитектурным стилем самого дома.  

Металлочерепица Kvinta plus

Рисунок профиля Kvinta plus, в прошлом Kvinta, отличается от аналогичных моделей высокой прочностью и оригинальным внешним видом. Высококачественная металлочерепица Kvinta Plus имеет огромный выбор покрытий и цветов. Отличается от других профилей большими габаритами из чего следует большая экономия. Внимание! Высота ступеньки 30 мм, изменилась с 01.12.2016. Металлочерепица Kvinta переименована в Kvinta plus.
Расчет кровлиРасчет водостока